注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

良好的睡眠饮食是一切的基础  

2016-08-07 21:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上本来准备炒西红柿包菜的,但是菜摊上没有好的柿子,就直接买了三苞米啃了。
问家里今年的西红柿好不好,回答曰:还没熟呢。.......我这儿都快没了。

昨晚一场大雨,今天早晚的温度就下来了,大中午的倒是还是很晒。
以为是过两天立秋,今天就被老姐纠正:就是今天!

下午大宇签售是室外.........哎,能从早上四点开始排队的姑娘都是真爱!!这天气!成都!!室外!!
给我配一台随身空调我倒是可以考虑考虑.....其他就不行了,实在是现在紫外线过敏得厉害,每天仅仅就路上的二十分钟,回家就全身痒得要抓破皮了。
希望接下来的签售都是室内的。

青王发围脖看起来胳膊还不错,希望增肌之后他能好好吃饭。
我呢,继续睡觉。

(看了半截131,但是不知道为啥,很卡,卡到飞起~还是明天看吧)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017