注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

磕!  

2016-08-06 21:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外在下雷阵雨,看起来终于要降温了,今儿老姐说过两天就立秋了...........等等??!!夏天不是才开始么??秋天你啥意思??不用着急来啊!!
今天还有顾客说我看起来比之前黑了.....那当然了,屋里憋三月不够外面晒十分钟的。

一整天就吃了一顿饭,还有半个小西瓜。

余罪看到偷牛案,实在是感觉........太长了!!!
其实这种感觉和篇幅没关系吧,因为我看1M2M的文档也没有这么费劲,就是觉得作者的文笔还是不够流畅扎实,虽然我有好奇心探寻接下来的案情发展,但是总觉得文字里夹裹着沙粒子似的,并不好消化。
慢慢来吧,反正好奇心也挥发得差不多了。

下午看了成都直播,到实在困得撑不住了才睡了一小会儿。
甜啊~~甜上天啊~~
而且讲真,我王看起来真像是吃饱了心情恢复了一样神采飞扬~果然是因为上次广州没有休息好么?

在访谈的环节,也算是正面面对了一些人一直以来质疑的问题。
如果说我的话,倒是无所谓,相中他们的时候就已经认了,也没那么多怀疑。只是都说清楚了,估计能少一些因为安全感而愤怒的?
无所谓了,她们爱怎样就怎样了。

总之,今天很开心!
就是睡眠还是不足,要补足来着。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017