注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

寒凉  

2016-08-30 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨来了,完美的睡觉天。
回家的时候正好是雨最大的时候,我打着我那折了两根伞骨的破伞一路歪歪扭扭的回到家裤子已经湿了,鞋子也进水了。

这两天不知道为啥,腰酸得不行,感觉不像是缺觉。

晚上补了两集厨艺大师。
我最喜欢的勤杂工选手大T出局,有点淡淡的桑心。

其他关于今日的,都是一片空白。
还和小朋友聊了一会,还看到了不少昨日似乎还心怀怨念的小朋友离开,挺好,放过彼此,好好生活。
本来网络上的一切,只是你生活的一部分而已,尽早出坑尽早入别的新坑,你会发现-----一切都一样。而你自己的感受,对别人来说,根本没那么重要。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017