注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2016-08-25 22:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午倒是睡着了一会儿,但是胃疼肚子疼,闹肚子之后还是疼。
老姐回来的晚,等到家匆匆做完饭就到我王的直播时间了。


小伙子全程(最后要到结束的时候手机没电了,明明以为能撑住的TT)表现的都不错。
虽然有时候词不达意有点啰嗦,但是胜在脑筋快又活泼,(不是抹杀他的资质和努力,不过还是两人综艺彼此配合的时候感觉更好)

感觉主持人(尽管有三个)的控场能力和节奏把控都差强人意,和涛涛比起来......简直没法比。

懒 - 西瓜 - 妖精窝

懒 - 西瓜 - 妖精窝
 
五首歌的话,你到底要发啥出来呢TT
期待你的每一个明天。

而且!fsw 全程都撑住了没崩!!!现在app的攻城狮们.....还是有进步的。

以及,才看到910的活动取消了= =

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017