注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

少年  

2016-08-21 20:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午看到女排赢了,非常开心。即使我并不是个运动爱好者,但是当年的女排热,还是在我幼小的心灵里埋下了一颗名叫美好的种子。
看见今日的冠军,就像和那个美好的时代再会面一样。

其实这两天都不是太开心,工作忙,肩膀颈椎也很痛,休息不好。
再加上我圈各种糟心事儿,虽然只是看热闹的,但是难免有时候还是会被负能量感染,陷入一种灰色的情绪里。那时候的那个世界里,就只有我一个人而已,我也只能用时间,把那灰暗一点点的擦掉。


贤者之爱  01

本来晚上想看131的,但是还是更想看一些完全无关的来调解心情。
昨儿围脖上看了故事梗概,但是实际看的时候,还是被百合姑娘的JP气得半死,女主角因为长得像包子,就被狗惦记上了。
虽然百合JP,但是一直忍让不肯明说的女主角也很让人受不了啊!!!

自己的东西不想给的就不给!自己的男人不想让就不让!!
即使也许之后女主角有隐情而百合要挟了她之类的,但是初次见面总没有这些个纠葛吧!与其当包子让人惦记上,还要设计20年来复仇,还不如一开始就别给她机会接近自己啊!!
又不是住得近就一定要当闺蜜!!!
百合姑娘那种“我的存在就是让你不痛快”的死德性还有包子配合!!!

小龙长大了,真是长大了啊!
比手电的时候壮多了
少年 - 西瓜 - 妖精窝
 
孩子顺理成章的依赖了一直以来照顾自己的阿姨......其实倒是没什么啦,我担心的其实是孩子是个白眼狼啊,根本就没拿出真心啊!!
想去搜下原作打一下预防针,结果发现,这书......还挺冷门。

也就四集,等等吧。

以及!!
这线条!!!
少年 - 西瓜 - 妖精窝

送到嘴边还不吃才是真傻啊!!

还有........
想了想如果是国内哪个小生流量演这样的角色的话,估计会掐到飞起再飞起绕地球360圈回旋爆炸。
现在还是觉得,饭国外的省心啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017