注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

想休假  

2016-08-20 21:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一种很疲惫的感觉
我的救命恩人今儿回京,在机场被疑似记者的同志拿大机器举着跟拍.........如果以为他是回国的奥运健儿....那就有意思了,哈哈哈哈!

看了一期极速前进
这一季让我觉得如果没有淘汰制度,单纯看他们比赛也挺有意思的。
罗马那个许愿池给我最深的印象不是因为罗马假日,而是因为gantz,全世界统战开始在罗马啊,那群雕像手撕活人,生吃人肉的镜头实在是.......无法忘怀。

还有,罗马字母我完全不了解,估计要是让我做,也就是一个懵。

翔哥时隔多年,跨栏依然帅气得无以伦比。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017