注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

买到了超甜蜜的无籽葡萄  

2016-08-19 21:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为真的很甜,于是有点怀疑是不是生长周期里被做手脚了买到了超甜蜜的无籽葡萄 - 西瓜 - 妖精窝
一边这么想着一边吃了好多

晚上看了大宇的那期综艺
小伙子还是想得太多说得太少,还是过度执着于“结果”了,这种综艺的关键就在于黄磊老师说的“赢不是目的,关键是得出<戏>"
谢娜倒是从头到尾对他都很关照,这点还让我有点感动起来。因为鉴音团那边嘛,都在着重给自己找梗出彩,所以基本上是顾不上他的(这是应该的,人家也没那义务),所以就更显得谢的雪中送炭式关照。
综艺感这事儿,一在天分,二在后天苦修多练,小伙子没天分,只能多磨了。

节目还挺有意思的,但是对于我这个看不怎么看综艺的来说,成为固定观众有点困难,我还是更喜欢竞技式的真人秀。
但是还是想要表扬选手们,真的表现的很好,我这个榆木脑袋基本猜不到准确的歌神音痴。

最后不知道是录制现场的问题还是后期的问题啊,根本没听到那位被留在最后的歌神选手的真声,有点遗憾。
呆呆放空的大宇在这期节目的镜头里很好看。

明天继续努力干活。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017