注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

波瑠真漂亮  

2016-08-18 21:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相当失落的一天,忙,累,完全不想动。
还有挺深的挫败感,一直以为我对“事业”没什么追求的,但是实际上还是会有挫败感啊。

明天继续加油 

on 06
无法被正式起诉的中保变成了警局专用侧写师

他待那个禁锢的小房间看起来还不错,空间挺大的,就是到处都白,估计长时间呆着还是有整出毛病的。
但是因为到处都白,所以光源很柔和,显得人好看。
波瑠真漂亮 - 西瓜 - 妖精窝
 
本以为这次这么纠结的案子又是要分两集
但是很痛快的结案了
一群失去所有用“找乐子”方式复仇的老人,还......挺有趣的,甚至我都可以理解到他们的心理。
在生命尽头之前,“一起”做“有意思的”复仇。

其实时间过了这么久,仇恨都早都淡了,剩下的只有“想要完成”的执念而已。
这执念因为器具而成型,逐渐庞大。
波瑠真漂亮 - 西瓜 - 妖精窝
 
再次感叹标题
之前我怎么没觉得她这么漂亮啊

波瑠真漂亮 - 西瓜 - 妖精窝
 
东海林的暗线老头挂了,而且还是因为比奈子的情报。
希望接下来的案子也足够深入。

其实我现在还是很想知道粉色糖球案里那个犯人的深层心理。

这种好奇心还体现在,我很想知道我圈那些不知道几个号来回串但是还坚持自己回踩正义而且以为人人都如此只不过装得好的那些姑娘,到底每天都在想些什么。
很想深入了解一下。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017