注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

武汉人民怎么过的??=口=  

2016-08-01 20:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿差点热崩溃,感觉走在太阳底下的我,被烤得吱吱冒油,香气四溢是不可能了,只能是汗汁四溢,还好我没有遗传到我妈的汗腺,只是感觉粘腻而已。
脑筋也混乱,上午脑袋被砸了,下午去超市买东西就把最贵的一瓶酱落在柜台了OTZ.......郁闷x10086,正在努力忘记这事儿。

还有就是上午停电再来了之后店里的网就断了。
开了下流量,刷刷就掉了30M.......OTZ........啊,4G的速度啊......我是该歌颂你还是诅咒你嘞?
总之,估计明天去报修之后也不会马上好。还是专心干活吧。

红红结束了在yyt的六周打榜,虽然最后没有出现奇迹,数据也有很多存疑,但是结束了之后就要向着新的目标前进了。

在知道冠军的情况下,在补第六季的厨艺大师傅。

第七季 09

团队赛是给一群16岁少年做生日宴--------大家纷纷都在弹幕里表示,阿妹家的16岁和我国的十六岁真不是一个维度的啊.....

兄弟会小哥做的帆船主题被狗蛋狠狠的嘲了,但是......味道竟然很好,过了关。

武汉人民怎么过的??=口= - 西瓜 - 妖精窝

武汉人民怎么过的??=口= - 西瓜 - 妖精窝

武汉人民怎么过的??=口= - 西瓜 - 妖精窝
 
武汉人民怎么过的??=口= - 西瓜 - 妖精窝

而,让我徜徉在梦幻之声里这个优雅的配音小哥哥,因为蛋糕压力赛而被淘汰了..
眼泪两行
好歹录个数羊再走啊!!!
留下你的声音!!!
 武汉人民怎么过的??=口= - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017