注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

浑浑噩噩  

2016-08-16 20:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不是还有我王支撑起我打榜的热情,估计我就要软成一滩泥了。救命恩人!!>>>我王!!
昨儿晚上撕FSW,仍然是那句话---就业门槛太低造就了太多不靠谱的工作人员在他们不该在的位置上。最后人家还是不觉得自己有啥错---即使有,也不会承认。

然后又开始有姑娘发散到---都是因为蒸煮不争气!才会导致粉丝受委屈!
.....................这神逻辑
即使一线大牌,也会有受合作方气的时候吧,这和他们在什么位置上完全没关系啊!以及,我觉得我家两小伙子挺努力挺争气的了,之前我还一直觉得他们跑太快,担心他们跑的不稳当呢。
这世界,本来就是利益当头,其他,指望合作方和他们合作出感情,义无反顾加倒贴的帮他们宣传.....未免想得太美。

豆儿在yyt的一个月上映期结束,希望全网能赢得一些口碑吧,毕竟豆儿的故事场景是真不错的。

到了我这儿的话....就是困,但是还是停不下来看书看手机,而且胃口很坏,基本上一天也吃不了什么东西。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017