注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

轮流开黑  

2016-08-15 21:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
season 0 
2-3

昨儿想稍微的看一下最高机密,但是看了开头就.........根本停不下来!!的,看完了= =
这次作者立场倒是站得挺正的,凶手(?存疑吧)就是凶手,恐怖分子就是恐怖分子,别管有什么悲惨经历苦B童年,只顾着自己的悲伤而无视他人性命的,都不值得一分的同情。

但是作者在我国问题上怎么就一副圣母济世的虚伪嘴脸呢?
不过人家看到的格局,估计也无法和我一致。

毛熊家的做法倒是没什么可说的,为了自己人民嘛,而且毛熊本来就黑,也从来不做出什么弱者需要同情的姿态。

薪回来之后倒是还在逃避“成为家人”的邀请,而且还在众人面前打直球让青木选择,青木觉得这是两个人的私事儿,到底没说出口,倒是更加顿悟了自己不够决绝的立场吧。
口是心非的薪,以为自己能够把握好分寸,但是还是在看到青木被刺伤的那一瞬间把所有都忘得一干二净,一边心知自己输不起,会场那么多人的性命不能不顾,一边埋怨着青木为啥身高不能少十公分至少别让自己看到他受伤,另一边就轻率的松开了可能引爆炸弹的按钮义无反顾的奔向青木。
“你是我放不下的家人”,这句话,到底没让青木听到。

这两人到底要玩猜心游戏玩到啥时候啊??!!摔!说好的要等的那个人!人家都追上来了,为啥不能痛快的接受啊!!
和小舞三个人,成为一家人,好好的生活啊!!
可急死我了!!

另外,昨儿我看的时候一直在疑惑哈萨克斯坦的地理位置,因为我的概念里,这是个大的内陆国,所以在脑子就自动给处理成平原山区了,看到猫罐头工厂的时候觉得哪儿有那么丰富的水产可以做罐头啊。
然后今天查了一下,人家河流湖泊众多.......是我没常识。

其中还提到了“家”这个字下面那只杂食动物“冢”,的确是什么都吃啊,而且吃得很干净。

夏目 20

越来越强大的温柔少年和他的贪吃猫继续秀恩爱闪瞎各路妖怪之旅。
啊,是九月还是十月还有动画呢!!

变小的懵懵懂懂,不敢接近任何人的小夏目和猫咪老师一起午睡的画面真是甜得不行。
希望娘果能陪伴夏目一生,他们的故事永不完结。

在XX店定的最后一个粘土
很小的盒子也打了很大的很扎实的包装,除了到货速度,这店真的很不错,就是日元汇率变动之后,我就换了一家海外版的,省点儿钱是点儿啊!

黑白猫壳子
到手之后我就想要棕熊了TT,眼泪两行。
新出的兔子狐狸白熊什么的倒是没什么购物冲动了,

轮流开黑 - 西瓜 - 妖精窝
 
轮流开黑 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为壳子太白,显得粘土的脸都黑。
轮流开黑 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017