注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

收获季节  

2016-08-14 22:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上快递员送了两包裹我还有点惊讶,因为按照TB物流,我只应该收到一个而已。
一看标签,未曾预料到的是豆儿开学套装........

人形立牌做的特别糙,下面是三层纸板粘在一起的,槽口根本合不上。
铅笔筒子不错,铅笔还削好了呢收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
纸胶带那个设计,根本就没什么环境能用得上的。
贴纸也一样,便签条也一样。
ID卡....有啥用?
U盘里就7张照片加几段只能当铃声长度的语音......OTZ

笔记本还勉强说是有用吧。
最有用的莫过于前1000的特典购物袋,那叫一个大啊!开箱的时候我还疑惑了一下,以为增加了一件T呢。
收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
 
收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
 
好久没关注纸片圈,某天突然发现senson系列出2.3了,夏目出20了,兜了一圈找了一家有现货的,拍下之后发现连猎人33都出了,马上又追加了这本。

我以为season系列会继续描写前传,结果第二本时间轴来到了薪从巴黎归来。
只看了一点点开头,那微妙的时间节点,让我觉得作者又要黑我国了-------希望我的预感出错吧= =.......
收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
 
33的信息量特~~~~~~~~~~别的~~~~~~~~~大啊!!!!
文字比重简直就是连珠炮攻击式的,这么一本看得我累死了。
猎人协会和V5变V6的周旋,和尼特罗儿子的斗智斗勇。
金和帕里斯通以及比洋德后援团的沟通事宜
雷欧力和酷拉皮卡进入协会再聚首,以及和一干猎人混入帝国王子守备军团准备在开往黑暗大陆的船上开展为期两个月的王权争夺战。
主角小杰失去看见气的能力在老家复习功课(感觉是大招外挂蓄力中收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
奇犽和妹妹持续掉线中,倒是插页的部分胶带了妹妹是来自黑暗大陆的-------那是怎么作为奇犽家的孩子被生下来的啊!!这种逆天外挂已经让别人没法活了,黑暗大陆到底要怎么开黑啊!!
收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
 
希望有生之年,能看到猎人完结,以及.......老贼年纪不小了,有点担心啊!!
收获季节 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017