注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

甜得不科学!  

2016-08-13 21:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天买的那一箱小芒果,因为小又没办法剥皮,所以一直懒得吃= =,但是再不吃眼看就要坏了,于是开始拿刀一个个剖开把果肉弄出来用勺子吃。
虽然果核很小,但是因为果核周围有纤维,所以剥得还挺费劲的,即使用了十字花刀,还是很难把果肉完全分离出来。
因为果汁还会弄满手,所以弄了没几个就不想弄了。
不过这果肉!!实在是不思议的甜啊!感觉比白糖蜂蜜甜度还高,简直就是齁得慌!这到底是啥妖术培育出来的禁果??为什么会这么甜??!!
于是我稍微理解了一下用芒果做甜点的---之前都觉得芒果没什么甜味儿又不细腻还有怪味儿来着。

下次买十斤4个的大果吧- -
实在懒得剥果肉。

仍然酷暑难当,即使这时候我家两小伙在市里开见面会我都不会去的!!热死啦!!除非给我随身空调!!

继续看了一期极速前进,毛豆组太可爱了!!希望他们还有机会参与别的节目!演个剧什么也好啊!!
刘师傅这一季看起来也温和多了---估计就是长得脸显得高冷XD
总体来说这一季很满意!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017