注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

反应慢  

2016-08-12 21:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿早上想起on剧情的时候才翻过味儿来,知道为啥要钉穿手脚了。
(大早上想这个的我也是.........然后还吃了腐乳夹馒头- -,face off锻炼了我胆量!)

因为之前是解剖动物的,固定动物的时候会要用大头针啊钉子什么的展开四肢,所以即使对象换成了人类,即使没有挣扎反抗,也会习惯性的去做这个流程?
但是之后只是打开腹腔的这个动作我还是觉得有些疑惑。
(没想到有一天的我,会很冷静的说这个问题- -)

据说on在霓虹本土遭到投诉的,大概让人反应最强烈的就是这个粉色糖球案,也实在是因为犯案对象是为未成年吧。
对于一般的小孩子来说,实在心理冲击太大了。

一天闷热,晚上开了窗户,虽然有纱窗,但是小小的飞虫还是飞了进来,爬了我一床,于是一边叨叨一边拍拍拍,对小飞虫我稍微有点密集恐惧症,即使再不想弄也一定要把它们处理掉。

补了一期极速前进,之前说因为参赛的大家基本都属于一个圈子,所以一定要做出和谐友爱的表象来以至于“战况”没那么激烈真实,不错这期大家的互助还是挺暖心的。
又好几个原版的绕道任务。
霍先生真是狂拉好感值。
以及,毛豆二人组特别可爱!而且这次遇到问题的时候很解决的很快,大川那面包掏得很有技术XD
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017