注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不理解  

2016-08-11 20:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷热,又忙得要命,想下午回家补眠来着,结果还是把厨艺大师第六季的最后一集看掉了。
导致到现在也还没睡。

今儿大狸子的粘土到了,到手我就......没感觉了OTZ
不过这款的头发做的很好,虽然很多碎的发缕,但是基本看不出分模线。

不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
以及,除了散,到货最快的就是海外版了,而且实际上售后基本也没什么用。
但是就是目前日元的汇率实在是涨得让人心酸。

黑白猫外壳也补款了,没想到这次XX店还挺快的,我还以为要等到总代补款完两月才轮到呢。
这个月出荷的有 希安 萤丸 月岛萤 和小松,但是补款就不知道是啥时候了。
估计最快也要在九月底。

on 05

糖果案完结,就连院长也很痛快的被杀掉了。
就是我好奇的关节,其实还是没有交代清楚,就是杀人犯对于糖果案子的具体操作动机。

从他交代的只言片语里,只说明了他一直压抑着解剖人的冲动而已,作为学校毕业公司入职的纪念而犯下了案件。
那又为什么要用糖果塞满受害人的嘴巴和腹腔呢?
而且如果他很享受“解剖”的过程,那么用钉子钉穿受害人的手脚不是挺多余的么?
法医大姐也说明了他第一次作案时候下手很肆意,很用力,以“享受”的思维分析,得到“梦寐以求”的“机会”却“囫囵吞枣”式的草草结束,实在是无法理解。

烘山芋其实倒是第一个发现比奈子异常的人,他感度挺高的,但是只是按照正常人的思维没有多想而已。
中岛是因为潜入犯人思维多了,所以更“敢”去分析深入。

不理解 - 西瓜 - 妖精窝

烘山芋实在是关八里最漂亮的一个,那双肉唇虽然和五官不是很搭却奇异得有另一种不搭的可爱。
就是演技嘛,还是差那么一口气。
 
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
小林这次表现却很好,揭破真相这幕从头到尾情绪都很丰沛很到位。
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
两人梦里相见那儿虽然有些“奇幻”了,但是也并不算突兀。
最后比奈子其实还是无法和他共感,
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
大白这儿其实还挺英俊的
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
然而呢?自己的感情和别人的心,从来都是两回事儿,于是那一刻灵犀才那么珍贵。
感情最易传达,感情最难传达。
中间伸手就能碰到,中间一个银河系。
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
中岛很想被人懂得,但是老师背叛他,比奈子又只会“判断”
其实倒是很遗憾他是个有正常感情的人,所以才会被各种阴暗面感染,被悲伤愤怒支配。
不理解 - 西瓜 - 妖精窝
 
犯罪不会消失,就像感情也不会消失一样。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017