注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

有希望了?  

2016-08-10 21:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚和大爪爪唠了一会儿,话题扯回到椒乾上,大爪爪说要不我给你写你最想看的片段好了..........OTZ.........
虽然我很想看大长篇!!的写完整了,但是就大爪爪目前的状况,还是无鱼虾也好吧TT......

当初追这文的时候,也是一心不想和任何人产生联系,就是喜欢这文,想要追完而已。
但是文没追完,和大爪爪到是一起度过了这几年的时光,期间大爪爪的01文倒是完成了,眼泪两行。
而且,完全没想到,去年会遇见另一个“要命”的“青儿”

现在想起来,哼哼哈兮,我倒是很想看我们家两个小伙子演椒乾的啊!!!不管是“青儿”演“青儿”,还是角色互换演太傅,我很喜欢啊!!仔细想想,其实大宇比较适合“青儿”吧----就是这个角色真太苦了,现在想起来我还咬牙切齿的强烈要求大爪爪给我写虐“房东”的戏份,想起那两肉包子,我就心痛得厉害。
还有当初大爪爪那句房东”未遂",其实是遂了啊!!对我来说是遂了全套啊!!!neng死他!!必须neng死他!!
(其实还包括城管二人组---即使这两人只是调戏了一下而已,但是就当是青儿的心态,我就想把这两人也啃碎了给他出气TT)
(入戏太深不能忘,嘤嘤嘤)

另外的愿望就是,这两人能放下那些身份啊,伤病啊,骄傲别扭啊,温柔的好好的看着彼此,真实作为彼此吸引的两个人,在没有任何障碍的情况下,感受一下这世界上还有心平气和柔软人心的相爱。

想看我的两个“青儿”,都能鲜衣怒马,不负年少。

阿发那边进展缓慢,不过也有填坑啦,对于不追连载的我来说,追的文不更新真是让人眼泪两行流不尽。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017