注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

比咕里~喵~  

2016-07-09 21:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热啊,粘腻的热啊,谁都不要靠近我啊~~
夏天紫外线过敏啊,但是比起来我还是更不愿意过冬天- -起码夏天省袜子!!

延期两个月的小喵,等得我耐心都没了,如果大家都延期的话那也就算了,关键是所有店都补款完了,现货都比预定价便宜,让人不闹心才怪了。
一度都想丢单了- -,但是这个原则诚信问题,还是不能开这个口子,一旦觉得丢一次无所谓就会一次次丢下去了。

想起赛丽娅猫妖三件套了XD
小喵的帽子和尾巴都超级可爱,但是.....估计和别的套件不会太合,下次试试。

我还买了长棍面包和抱枕手的套件,单看不觉得特别贵,但是和别的东西比起来就贵得吐血了
这个月要补的大概会有一个藤丸?
(颗粒已经推进了,但是估计到货得月底或者八月吧,但是已经付完了全款)

比咕里~喵~ - 西瓜 - 妖精窝
 
风度7月内页,我家小伙这套照片拍的真不怎么样,噗。
但是总要纪念一下,第一次登上稍微有点名气的时尚杂志吧(反正各路时尚杂志的某格都和我无关,时尚圈离我十万八千里,仅限于听说过而已)
比咕里~喵~ - 西瓜 - 妖精窝
 
晚上看了一集厨艺大师和极速前进
感谢XXX,没了他,让我可以心无顾虑的去看极速前进,这一季度的嘉宾都好可爱!!喜欢!!
欢快的追起来!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017