注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

睡眠  

2016-07-06 21:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天一直无法顺利睡满8小时,都4个小时左右,其实我已经很努力的安慰自己了,但是还是惶惶恐恐的担心他们在我看不到的地方被又怎样欺负了,就我这心理素质,还真是绝对不能进圈

但是唯一让我觉得欣慰的是我以为无可挽回的,还是有一些挽回的。
人心果然都是肉长的,有了感情就很难舍弃了。
能有多残酷,也能有多温柔。

下午直播看的很不顺,而且这个IP的投入看起来也是挺一般的,但是总体来说,开心就好。他为他的选择负责,我为他的选择买单。
日子还长,总要开开心心的过下去。
想那么多也没用,不如好吃好喝好好睡觉----但是感觉今天的睡意还不是很饱满,但是总要酝酿一下。

仔细想想到自己这个年纪,还能为一个人这么牵肠挂肚的产生感情,还是挺高兴的。
原来我还是有可能喜欢上别人的啊,原来还能这么喜欢一个人啊。
真好。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017