注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

这就是命  

2016-07-04 22:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚看到我王回来了,哎,他开心就好。
现实教做人总是不分是谁的,希望他挺住。

昨晚基本没睡,早上于是更不想起,最近也没怎么开伙,苦夏懒得吃。
不知道明年的今日又是如何光景,但是想这么多也没什么用。

小朋友说我心事重,倒也算中肯,因为容易心事重,所以就必须要勤忘少想莫思虑。

7月份的风度也收到了,但是下班热昏头忘了拿回来,一共就两页,但是也算是不错的开始吧。
拍的照片质量一般,好久没买啥时尚杂志,因为他们又开始买几本,但是这么多年过去了,怎么摄影师傅的技术水平完全没看到有大幅提高的迹象啊。(当然,我也没脸说别人- -)
器材误人。

晚上把昨晚的鸡条看了,最后的演出质量真的很好,果然都是老油条军团,导演组的统筹安排也很不错。
本来我对拼盘演出的兴趣不大,但是看到后面的剪辑就真的很期待下周的完整版了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017