注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

共感意识  

2016-07-29 20:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在脖子像是年久失修的老轴承一样,虽然知道该好好修理一下起码也该好好休息一下,但是还是..........做不到。

天热,依然懒得动,每天工作完就忍不住和小朋友聊那一亩三分地的,来来回回都是那些破事,虽然明确自己看热闹的心,但是还是有时候会被影响到心情。
而且今年等于完全没产出,于是准备平心静气,重新开始---虽然还是对显示器的颜色各种不信任。

on 03
这集竟然被拆分了!!一个案子没说完!我真的很好奇犯人动机啊!!!

开始就是比奈子和医生的继续交流
比奈子没有共感意识,完全体会不到感情。自己也明确的知道这一点,所以一直很好奇的想要探寻自己会不会和犯人一样,跨过那条红线,成为一个杀人者。

共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝

切割尸体案的主角倒是很好猜透
穿着雨衣只是为了掩饰性别,反复提醒小女孩要强调雨衣鬼是“男人”,但是小女孩的直觉却一直反驳是“妖怪”而不是男人。(小女孩子的直觉真的很可怕啊,能感觉到比奈子的假,也能感觉到裁缝的可怕)
裁缝店的手艺,流连芭蕾教室看舞者跳舞

线索链条很清晰,估计也是编剧故意透出来的
于是最重点的就是,看上去毫无自卑感的她连续杀人拼凑这么一件对她来说“完美”的人皮衣服的动机是什么
 
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
佐佐木希真漂亮
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
波瑠也真漂亮TT
根本没打算逃也没打算呼救的比奈子,手里有刀XD
共感意识 - 西瓜 - 妖精窝
 
明儿,就是我圈,阴影日,希望他们都能安稳度过。
还有一溜串预备上线的擦边球bl网络剧,貌似都被叫停了,不知道作者正拍着的这部要怎么过审,虽然我不是这本的淑芬,但是还是很好奇呈现出来的是什么样子的剧情。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017