注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

15  

2016-07-26 21:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算了一算,定的粘土没补款的还有15个,一气儿排到了明年。
夏wf里公布要出的粘土里,相中的大概在十个以内,好在是不会一起开定。现在汇率太扯淡,不是太眼缘的就不打算定了。到时候有散货收个散,没散实在又看上的就收个二手的。

今儿到的药研,小短裤特别可爱~
就是表情没有特别颜艺的
15 - 西瓜 - 妖精窝
 
总代最近的到货速度也很规律,很靠得住。
就是价格啊价格.......连最实在的海外版都一路飙升起来了,心痛。
想起我圈那个做原型师的大手,实在是羡慕得跪了----想要什么自己做!!最牛!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017