注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

开关  

2016-07-23 20:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天闷热,刚才吃西瓜把勺子也掰折了,我那比我岁数还大的老勺子失踪中,下落不明,于是,我现在一个勺子都没了,远目望天......没有勺子要怎么吃西瓜??
明天去买!

买了一箱芒果,输的三个吃光了之后就只能眼巴巴的等着其他的熟。
第一次吃攀枝花的芒果,味道倒是还好,就是果核起码要占整体大小的三分之一,于是明白为啥这么便宜了。
那种特大的青芒和澳芒价格跟本地也差不多了,单果差不多就要有一斤---不够三两口吃的。(嘴大很忧愁)

on 02

片头拍的很美
杀花(哎,我忽然想起来,是不是摆放在台子上的凶器和剧情有关联啊?)

开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
没胡子的魂座演了一个变态专制大家长,不止在肉体精神上凌虐子女,连死后都不想放过人家。
可以想象他死了之后全家人松口气的场景了
只可惜阴影无法挥去,还会用另一种方式蔓延。
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
小伙儿间宫祥太朗,我觉得我应该在别的地方见过他,但是哈,我查了一下他履历,他出演的多拉马我真的一个都没看哎?
这是为啥?熟悉感从何而来?

开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
不被期待而降生的孩子
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
还是女儿被父亲胁迫下的产物
啊,当初为啥要生呢?估计老爹是想以这种方式困住想要逃出他控制的儿女?
按理说老爷子年纪那么大了,儿子们怎么都不知道反抗啊?或者是斯德哥尔摩犯了,在扭曲的环境下呆久了就很难有正常的思维。
比如女儿即使在外两年多,交了男朋友之后还是不想结婚和生孩子,觉得家庭是不幸的。
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
于是儿子彻底崩溃了,大家都死了才是齐齐整整的一家人嘛。
童年阴影真是影响一辈子。
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
波瑠真是好看(一集感叹一次)
以及虽然上集她那个掏口袋的动作让我觉得她藏了凶器想要动手,但是当她拿出水果刀的时候还是角儿这小玩意儿让我有点失望,还以为会是冲击力更强的凶器呢XD

而且从她的自述可以看出,她也是因为童年遭遇有一定情感缺失的类型,不管是董海林还是小医生,虽然是不同类型的男人,但是同时都看出她的笑容只是表演,为了演出和这个社会的融合。
实际上她本身也对杀与不杀之间的距离很疑惑,觉得自己很想尝试一下那种一瞬间的冲动和执行下的感受。
开关 - 西瓜 - 妖精窝
 
期待下一集。

另外看了第二集的极速前进,因为任务编排和原版重合率很高,所以这集我看的有点不走心。
不过霍郭夫妻两很拉好感值,大川和大刘依然那么可爱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017