注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

停电的时间过得特别快  

2016-07-20 21:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准确的说是睡觉的时间过的特别快,早上六点醒了去热了一下饭,本来准备睡一下再吃,结果好死不死的今天楼下就在修剪草坪---说是草坪,但是好几年没维护补种了所以根本就是野草甸子,嗡嗡嗡,吵得人根本没法睡觉!
于是只有起来怒吃了一顿。

等到噪声完全消失了才继续睡觉,连续做了好几个悲伤的梦,好不容易醒来心情低落,特别清晰的伤心。
现在真的不喜欢做梦了,每次的梦境都非常糟糕。

下午来电时候开电脑去收任务,结果raw格式不兼容,折腾了半天,本来打算一步到位装个CC,结果人家要7以上的系统,又折腾了半天,最后好歹6是可以读了。
但是任务还真是......让人头大啊,关键就是拍虚了,怎么锐化滤镜都显得脏又糊,,等弄完了之后,挫败感爬上心头。
不管源文件如何,我还是需要再学学调色了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017