注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

被手机气死  

2016-07-18 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想直接睡觉不想开电脑了,直接用手机更一下就好了嘛,但是,网页端根本就不给你保存草稿的机会!!我本来是想传一张图片的,结果提示图片超大不能上传之后返回就啥都没了=口=

要不要这么坑我啊!!
浪费感情,还不如直接电脑干得了。

一日无所事事,就想躺着睡觉。
越待越懒越吃越馋,什么时候我要是有一个月减肥20斤的动力我就可以走上人生巅峰了---不过我和我青王一样,大骨架子大脑袋,减掉20斤估计也看不出来= =

小天使到货,海外版真的到货速度很不错,以后要是没有特别中意的特典都可以定海外版,但是....有的粘土海外版不开定啊。
说起来自从英国脱欧,日元飞升之后,我就没下过定了,实在是因为前后价格对比得太过触目惊心,加上没有什么特别心动的款,到时候有散货就补个散,没有也不强求了。
颗粒儿的防毒面具之前我看介绍文的时候没太仔细,总以为是面具和前发之间有连接件的,但是到手才看清楚是面具和另外一个前发是一体不可拆卸的---也是,那么大个面具要真连接估计要在前发上打四个桩孔了。

还有,颗粒儿脸上嘴角的那两颗对称痣,真的让人不由得想起调侃的那句“手办中奖了”被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝

四人组到齐!不知道敏叔和伪双子有没有制作的计划。(希望伪双同捆一盒得了----冷漠脸,大家还能省点心)

被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝
 
下午看了一会儿我王的直播
小伙子左右横耍,全心全意的照顾着休息间,总觉得他还是有点绷着,不敢放松情绪如临大敌一样的努力着。
希望他之后参加多次之后能放松一点儿----但是放松了又担心他又开始吹牛满嘴跑火车得罪人了,哈哈哈哈。

被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝
 
被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝
 
青王帮忙拿东西出去的时候,汪涵特别贴心的说了一句辛苦了青儿
当时我都要泪奔了,我喜欢的人和我尊敬的主持人一起合作,这真是太好了。希望我青王之后能得到更多自己想要得到的机会,真正开心的生活着。
被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝
 
大宇下午也接受了公告牌音乐榜的电台专访,虽然时间很短,专访的内容也不算多。但是两个小伙子都在拼命的努力着。
向着明天被手机气死 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017