注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

戒断  

2016-07-17 21:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不好的生活习惯---玩手机,一定要尽量改正。
这两天都是半夜醒了想起来要投fsw的票就眯着眼睛摸摸摸摸到手机,投完10票人也精神了,又开始刷刷刷刷一阵子围脖,转一圈子B站(王bili,嘻嘻),溜达一会儿贴吧,然后........就没睡意了又不想起床,眼看着电量到百分之二十。
这个坏习惯要改,明天就投票截止了,就不会这么上心了---啥时候投票不是投呢?
啊,两年前的我绝对想不到我有一天会充值各种VIP给国内的小男孩投票打榜......

昨晚睡觉前老姐才来微信说忘了一个早妆让我早点去,于是其实又没睡几个小时。
今天的三顿饭也都浓缩成了一碗泡面。
下午刚睡着就被叫起来处理杂事,刚睡着又被叫起来,心很塞。

本来预计晚上补牙狼的,但是看了一集厨艺大师就这功夫了。还是睡觉吧,现在这时间真是不够用啊。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017