注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

如故  

2016-07-14 21:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实有时候还是有点忍不住去看不同的看法的,但是大多都只会让人心塞而已。
一直被喊得山响的“初心”反而是被最快丢弃的东西
爱久见人心,但是更多时候,根本等不到看到人心,爱就已经结束。
玻璃心如我,今天仍然还很爱呢。

颗粒看公告已经到货了,估计一周之内就能发货了。
最近的粘土没有什么特别执着到想要的,一方面觉得难道是我的粘土综合症已经好了?一方面又觉得,大概发售之后又会有一轮查缺补漏。
感觉空的那套衣服虽然配色刺眼点,但是.....也还好吧.........大概......

好几天没怎么开火,炖了肉觉得土腥味儿还挺重的,吃了两口就不想吃了,如果不回锅估计就得扔。

晚上看直播----虽然说是直播但是.....录播也没差啦。
那些画面,如去年一般新鲜,还会走得更远,在你们身边。

天热懒得动,瘫倒。
最近也啥都没看,脑海一片空白,昨天P了张图,但是今天拿出来看就不行了,有时间还是再磨磨吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017