注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不如闷头睡  

2016-06-08 22:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午回家躺在床上好好的睡了一觉的感觉真好,虽然这两天不忙,但是因为要看家,所以不能随意移动,坐在那就忍不住网上乱晃,到最后其实比实际干活还要累得多。

大宇的见面会也确定了场馆,根本就不会去,但是还是好好的查了一下路程车次。大概也是入了这圈之后对于演唱会见面会的价格底线有了一定的认知和认同,要不以前我是倒搭钱我都不会参与的那种。
现在倒是心理松动到,如果到我所在的城市,说不定会去一次。

打印了几张背景,回来尝试一下。
虽然雀哥的盒子背景纸本来就是这张,但是毕竟是盒子叠起来的,根本不适合拍照,打印的效果不错,就是纸张在光线下会反光。
手机的像素倒是很不错,就是目前还没弄明白专业设置的问题。
以及调整的时候把饱和度调高了。
不如闷头睡 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017