注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

新世界的大门!  

2016-06-03 22:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
败家的节奏嗨起来就停不住
因为被种草了土狼的夹克外套,就四处去看了看价格,本来以为在贴吧收也不错,结果其实现货更便宜(相对的- -,我现在对粘土的价值观已经扭曲了....)

胳膊是超可动的关节
衣服也果然很可爱
另外还送了那个那个,蓝色的靴猫~正宗的熬吧蓝,因为这个全套让我好奇了一下就去搜了一下淘宝,啊,好多可爱的扭蛋啊~~
啊,好想买啊!!忍住!我要忍住!!
这个月不知道还会出什么橙子组的粘土呢!!
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝

下午青王的网易直播看得半半拉拉,但是还是看的很高兴。
之后和小朋友稍微讨论了一下营养摄取问题,小朋友的姿势其实也不错,因为即使她没有真正加入过人群,也知道要远离人群,这种冷静的自我保护意识才能保证不会被群体意识影响。

手机用的时候长一点或者看直播,后盖上半部分都会发热.....充电头偶尔也会热,总让我有点担心,哈哈哈哈。
 
开始补face off  05-07
上次看到第四集,我还以为我看到过半了呢(错觉!都是错觉!)

滑稽鬼造型里我还挺喜欢这个黑白魔术师助理的
感觉我个人审美还是更倾向于整洁的混乱,压抑的华丽那挂的,即使是血腥的,也要血腥得一丝不苟。
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝
 
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝
 
铁腕三项挑战赛
最后一项非礼勿视非礼勿听非礼勿言之“三非挑战”,题目出的很好,一个选手完成三个造型,竟然也有出彩的表现,可见人的潜力都是逼出来的

造型很统一和谐
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝
 
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝
 
很细腻干净的血腥表现力,该被重点表现的被表现得很突出。
有种不敢细看又忍不住看的吸引力
新世界的大门! - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017