注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不能偷懒  

2016-06-30 21:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴天到下午终于爆发了,瓢泼大雨哗啦啦的下,在楼上装死了一下午,实在饿了才爬起来借了老姐的伞一步三扭(泡了水一脚底的沙子那叫一个酸爽)的回家。
路面上都是水,过往的车丝毫不体谅行人,不加速就算仁慈了,于是我的长裤整个都被飞溅的雨水浇湿了---有伞有啥用顶多保护了脑袋。

这两天忽然馋火锅,但是真正吃上了又觉得难吃。
还是多吃水果吧。

弄耳朵还是要一帧一帧的画才对......反正我是懒了,算了,下次再战。

不能偷懒 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017