注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

热的流水账  

2016-06-27 21:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
店里来了两个学习的小可爱,老姐正在养病中,于是我要面对两个中二少女和一个更年期少女,感觉鸭梨还挺大的。
况且我虽然对PS充满耐心,但是我对人真的没啥耐心,并不是当导师的那块料,尽量吧。

前几天都被过堂风吹得都快感冒了,今天气温一下子就变成了烤箱模式。又一次悴不及防,被热浪冲击得神智昏聩。
夏天的好处,省饭省袜子。

晚上补上了昨天的鸡条。
最后一环节做的还挺不错的,暮年的温柔。

昨晚将近一点才睡,到底还是不放心,即使自己一个人的力量做不了什么,还是忍不住想要等着看最终的结果。就像之前说过的,高考考场门前的家长。
只是他们两个就这么让人牵肠挂肚的,由此可推及亲生父母对于孩子的心情会是怎样。

大首映我王的古装被全剪了,希望站子们有全场放出来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017