注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

专业性  

2016-06-25 21:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买的那包亲亲的薯片真难吃啊,果然只能吃它家的虾条么?

继续阵雨阵雨又一阵雨,潮气重导致的腿也酸疼的。
家那边也一样。

一上午照顾小朋友,对拉丁舞台妆真是.....够够的。
但是夸张的假睫毛和亮片还是备一点比较好。

打榜第一周还有一天,虽然说着平常心就好了,但是还是忍不住去看榜单。

晚上看了鸡条的电影版,虽然比跑男的电影版好太多,但是还是觉得这配置来演出这么一部快钱电影有点可惜,尤其他们演技真的很好。
但是钱总是好的,可以理解。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017