注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

重复 没力量  

2016-06-23 21:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浑浑噩噩工作,总算把着急的活儿都赶出来了,但是质量也比较呵呵,没办法,我现在这老骨头也只能坚持这么长时间而已。
现在光过敏也比较厉害,穿短袖到了晚上半条胳膊就开始痒痒痒抓抓抓直到抓破了为止。
明天还是去买一件防晒得了(别管有没有用,先穿了再说)

把上一期大首映补上了,比之前的首映礼多了两个环节。
直接小朋友还丢了冰给我降温,于是虽然有心理准备,但是还是会特别注意到,哈哈哈哈。
最近小朋友也是每天都给我转述冰库现况,但是怎么说呢,我现在处在完全不想知道的状态,就像我现在完全不接受BE的文一样,所以只有转移话题这一途径而已了。

毕业季节了,和我没什么关系。
我家的两个小伙子,也算是彻底告别了学生身份吧。
一切还仅仅只是一个开始。
加油!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017