注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

去哪儿  

2016-06-21 22:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道吃错什么了,今天一直在闹肚子,而且颈椎压力很大,只工作了两三个小时就觉得恶心,直接爬楼上昏昏沉沉的睡着了。

昨晚小朋友说之前在撩的那个直播,大概也只是撩而已,后来又说是取消直播了,然后我就卸载了刚装好的app。
结果出门前刷了一下围脖发现节目已经在录了=口=

在我的角度看,只要两个人一起出现就特别甜了。
但是每次从小朋友那听到的都是负面评价,真的是负能量爆表,现在真的是完全不想看了,之前还有几分好奇心,但是现在半分都没有了。
没新意,没创意,借着人家的壳子当模板自怜自艾,总是要把自己的失意找一个迁怒的对象来发泄不满,真不懂哪儿有那么多不如意的。
开始偶尔会出现的愤怒情绪,现在都变成了一笑而过。

红红打榜才第二天,我就已经忍不住抢了同事的手机只为点个赞- -,另外还麻烦了一下泉,其他朋友,不太好意思打搅,也不愿意让一次打榜使二次元朋友觉得给她们添了哪怕一点儿的麻烦从而对他和他产生哪怕一丁点儿的恶感。
毕竟喜欢他和他,是我自己的事儿。


为了不辜负每次特意开车去看电影,每次都带着大家当福利一起去,但是这个的副作用是我会觉得如果有一个人对影片不满就是我的责任了去哪儿 - 西瓜 - 妖精窝

去哪儿 - 西瓜 - 妖精窝
 
第一感觉是没有特别的密集紧凑,但是还是个暖心的好故事。
最后通往回家之路的贝壳,也真的触动了我的心。
想起央视那个寻人的节目,简单直白的三个字“等着我”,无论时间空间,不管艰难险阻,我都会循着心的方向,再一次的找到你。

倒是场景虽然绮丽大气,但是总体来说并没有特别感受到3D的比起前作的优越之处。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017