注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

........  

2016-06-16 19:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头脑一片空白

今天去走亲戚,对我来说这个亲戚,一点印象都没有,算是挺亲的了,但是一直以来没什么往来,却是我爹那边年纪最大的血亲了。
虽然不想去,但是也得陪着我爹,不管有多尴尬也得硬着头皮上了。

僵硬的干坐陪着笑,一路尴尬到饭桌上。
好在我家这血亲真是.........够意思!!我不怎么说话,于是话题也没有被引到我身上,和我年纪相仿的我的叔叔,也完全没有“按照惯例”的打听我的私生活。
就这个方面来说,对这门亲戚还是挺满意的= =

但是后来实在坐不住了就打个招呼去买东西了。
在火车站前的汇合,再一次鸡同鸭讲,和我爹,站在两个视觉死角,互相召唤但是收不到彼此的电波----即使有手机,也完全说不清楚彼此的方位,各自都认为各自在很显眼的地方而对方脑残疾。

回到家豁出去舍命陪老爹,还逛游了本镇的两个商场,买了点零碎------啊,我真的好讨厌逛街啊.....还是网购适合我。
心累身累,回家饱饱的磕了一顿糖,稍觉安慰。
不过现场直播完全没看到,不知道什么时候才有重播。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017