注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2016-06-13 22:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上午就一直在等待,从一点就开始倒数计时,倒数到0的一瞬间,时间静止,连app都刷不开了.......
又一个不禁折腾的弱受- -
刷了一小时还打不开,愤而去睡觉,要是限时5分钟之类的,简直会把人活活憋死,要说流量冲击,目前还没哪个购买平台能战胜马云家吧- -
演光到底对自己有多自信??

修复程序修复到晚上还吭哧吭哧,还发了一条卖萌殴打程序员的围脖......解决问题是关键,目前你还妹有卖萌的资本。
这样看上去,827也悬,偶扑微票儿起码算是前辈了,都倒在了咸鱼的流量之下,演光.......

睡了一觉起来好歹能购买了,买完就安心了,至于歌还是打不开就可以暂时放一边了。
内容比我想象的多,价格比我预计的贵。控制成本是他们的事儿,购买能力是我的事儿,都挺不容易。
这个月又要吃土,完全不敢预定塑料了。就希望写真集足够厚吧---对纸制品有天然的热爱,对厚度有异常的执着。

快递再次被钦定了XX,到时候到了让转发其他吧,妥妥的邮费超支。
看着钱包里仅存的一张红票子,眼泪两行,下午回小区看到小区门口张贴的物业收费通知,一口老血都要吐出来了。

刚才总算见到了红红真容,期待打榜。(<---被虐习惯了,打榜都成期待内容了)
至于红红长得怎么样,可以说是随爹随爸,够努力但是天资差点,好歹是亲生的,养着养着估计就觉得是天仙了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017