注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

南北通道通南北  

2016-06-11 21:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再次被坑

机场二期工程扩建,高铁站外搭建临时候车室,一团糟糕,检票口简陋得让人有点怀疑走错地方了,也幸亏是我亲自去接我爹,要不他真不知道能不能顺利走过这迷宫。

下了高铁就打电话和我爹联系,两人再次无法沟通,我的路线图和他的完全相反,之前很清楚的发了信息让他在12号检票口等着,结果他一个劲儿的跟我强调根本没有什么12号,问他周围有什么地标建筑,那边也跟我说,没有啊,啥也没有啊........OTZ...
上次还跟我说我妈傻,说火车站就那么点儿地方怎么还走不明白,结果轮到自己.......呵呵呵,不是一家人不进一家门。

等到两人对着互相吼了半天终于相遇之后才知道,他又走到南站去了,两人南北相对,隔着左右30来个检票口南北通道通南北 - 西瓜 - 妖精窝
我就真的想不通了,为啥我爹我娘总是放着近的北站口不出,偏偏要千里迢迢走半小时跑到南站去.......
不过也是,火车站扩建之后,地下通道犹如蜘蛛网,没走过几次的人都会懵- -

幸亏最后没耽误时间
不过下午我把打生包的热面煮糊了........OTZ对不起!!!

 以及,说到热面,不管冷面热面,我都不咋喜欢吃,一年不吃也不惦记,但是我爸我妈就特别的喜欢热面,每次来都会吃很多次..........有啥吃的,理解不透。
但是.......外地的还没我这儿的好吃。
包括冷面,这玩意儿长春的豪华冷面套餐,都没本地的7快钱一碗好吃。(相对的)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017