注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

下雨天还是睡觉天  

2016-05-03 22:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨,早上老姐就发微信说不用来了,于是欢乐的在床上度过了一天,下午饿了才爬起来炒了一盘包菜。

晚上随手摆弄粘土,想把运动服日向摆上,开盒才发现一只包子手丢了=口=,我完全没记得是啥时候丢的啊??=口=,来回折腾了十多分钟也没找着。
心灰意冷,上淘宝,买了一只手,为了这一只手的单子不显得太孤单,又买了两只手.....
花了五顿麻辣烫还带可乐的钱。OTZ......心好累,这种凑单强迫症太要命了。

因为这个小插曲,童话镇只看了一集,我以为我看了19集,但是我没看。
这一集简直就是家庭伦理剧,母亲赢得两个女儿的原谅啥的.....
而且最后金叔老爹彼得潘还出场晒了下存在感,老爹你长得好快啊,也胖了啊。

下雨天还是睡觉天 - 西瓜 - 妖精窝
 
下雨天还是睡觉天 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017