注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

钱啊钱~  

2016-05-28 20:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购物欲空前旺盛钱啊钱~ - 西瓜 - 妖精窝
简直想买下一个宇宙

昨晚睡得倒早,但是从11点多就开始反复的醒,做很真实的丢钱包的梦---因为我的鸡蛋都在一个篮子里,所以这个梦简直太恐怖好么??!!感觉过了好久猛的惊醒,看手机才过了12分钟。
睡睡醒醒,然后站着工作六小时,忙完了也胃口全无,下午睡了差不多两小时,回来炖了鱼,但是这次炖的很失败,虽然鱼皮没破但是味道差了之前好多。也就是说,从早上两点到下午五点,我才吃了一顿饭。但是期间还真的不饿,大概也是因为工作完就差不多都躺着了。
腿疼,看起来又要下雨?

虽然明天还要起的稍微早点,但是起码算是正常一点的时间了。

晚上看了一期跑男(没兴趣看完),已经完全失去想追看的感觉了。

冲动购物的结果。
制服好看帽子好看,表情也很不错,关键是价钱还满合理的。
耐不住被种草,最终还是买了登山的= =
啊,钱啊,最近还看中了两款预定的,阿库娅和朝吹黄金.........啊,钱啊。(重复N多次)
钱啊钱~ - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017