注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

麦克  

2016-05-25 23:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又突然降温,天气像孩儿面,动不动就反复。
一天啥也没干还是觉得累---哦,干活了----花钱。

幸存者14 15

开始有图透大家都以为是最终两强,但是实际上是增加了一个淘汰陪审员的环节,还算挺有意思的。
一只从开始陪伴到最后的鸡成全了tai的一万五千刀---话说这钱用上税么??
最后团员秀的时候tai的发言就一直语无伦次的,但是这也不妨碍他成为本季度最受欢迎的选手XD

采访了医疗队,值得钦佩的医疗队。
医生说明了一下那次直升机救援。
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
即使在失控状态,摄制组还是很好的专业的完成了工作。
选手在人的体力极限之内,尽力的去拼,而保障他们人身安全的,就是医疗队了。
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
下个季度再见


小屋之真的是最后一part了

拖鞋也坐了,就是鞋底没处理平整。
到最后才发现秋千架后面是要上一个透明片的,因为我秋千要遮挡电线所以最后也没扣严实。
防尘罩上了两片,还有最后一片不准备粘死。

小粘土和小屋的比例很合适,就是地毯上用来固定桌子的胶水没粘住桌子反而留下了很明显的胶水印,配合这表情,感觉像是谜之液体似的- -
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
龙骧的裙子好松啊,去掉了防护膜之后感觉腰上都卡不住。
以及,无需底座站立法get 
麦克 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017