注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

瞬息万变  

2016-05-23 21:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不得不说,格林本季度最后一集编剧智商上线,把之前的窟窿都堵得差不多了,虽然还是外挂凶猛占了大比分,但是!这最后两集的节奏真是紧凑无尿点,而且还留下了充足的想象空间。
比如,大胸肌的波特兰汉子和妮可的关系将会走向何方,艾达玲的戒指会不会在小波斯死了之后仍然发挥作用,变回朱丽叶的伊芙和妮可又会发展出怎样新的关系。
虽然暗爪的小波斯挂了,但是很明显已经渗透到各个阶层的格林,不是轻易能够根除的,仅仅只靠小树枝来无限复活的妮可,又该怎么面对目前这一团乱的局面呢?

啊,下一季度又要等好久。

其实我一直不怎么理解明明心存不忍却一定要投靠暗爪的汉子,明明之前都是跟妮可站在同一阵线的啊。
这一眼万年(之后就干........不= =,揍了个爽.......)
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
大外挂戴安娜!!得戴安娜者得天下!!!
就是这孩子目前还是仅凭个人喜好来生杀掠夺,是最难控制的大外挂。
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
操纵他爹干掉了小波斯男巫
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
再一次,一眼万年。
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外很有意思的是,向来见到格林都会缩着尾巴的格林生物,也会在数量上占据警局之后,露出嚣张放肆的嘴脸呢。这种一群异类里只有一个正常人的局面想起来还真是森森的发着冷,当然,角色置换一下,格林生物以少数生存在正常人的社会里,也是这种感受吧。

狐狸妹子怀孕,估计下一季还有那几个找妈妈的格林生物的戏份。

小屋进程,还差三个盆栽,一双拖鞋,三个灯的线路。
做的还是糙,做相框的时候刻刀是必须的,我没刻刀,于是根本没做切割的部分,直接把画框粘在外面了而已,完全没有立体感了。而且后面也是有了点点不耐烦,胶水拉丝好烦啊,我这么小的手都搞不定捏角的部分!!(实际上并不是手大小的事儿- -,完全是技巧熟练程度问题)
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
果然很适合小粘土。
瞬息万变 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017