注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

害羞个啥呢?  

2016-05-14 19:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和小朋友聊的时候,突然想起手机能语音就发了一条,然后小朋友说你说一句带青王名字的喜欢你吧........额,当时我就吭哧吭哧的想找个地洞钻进去了.......OTZ觉得似乎很简单的事儿但是真的开不了口,内心的弹幕已经糊了满屏了,但是发出声音的叫一声他名字都做不到。
啊,这么矫情的感觉就是所谓的喜欢吧。
想通了就欣然接受了这种尴尬的害羞,不说了!!

颈椎感觉越发沉重了,尝试着多活动。

昨晚看了阿发的新文,虽然是第一人称文,但是很多视角表达都很聪明,于是人物形象很立体又不显得突兀,是个不错的好故事。
就是看了好故事之后在睡就已经很晚了,睡眠不足到今天一天都没什么精神。

幸存者还有一集本季度收官,这集本来是奖励的食物成为了joe退赛的号角。
太多的不可预料
我还是希望tai能进三强的,话说.....他的神像已经不能用了吧..........
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017