注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

言灵  

2016-04-28 20:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是室内室外温差大,草叶新生,一枝春色撩人。
工作也还算顺利,就是越发觉得时间过得快又不够用,往往刚吃了早饭一眨眼就到了晚上。

今晚要看青海台的音悦V榜。
补上十号的遗憾。
明天我王的话剧上演,还是忍不住有点担心,不管是现场观众气氛还是他自己的演出。

极速前进

这话千万不能说
要是被剪辑进去就说明要糟

言灵 - 西瓜 - 妖精窝
 
很喜欢这一对儿啊,虽然我自己不喜欢小孩,但是很喜欢这种对孩子有爱,喜欢大家庭的情侣。
言灵 - 西瓜 - 妖精窝
 
言灵 - 西瓜 - 妖精窝
 
言灵 - 西瓜 - 妖精窝

于是他们在和前一队差距不大的情况下被淘汰,实在是挺遗憾的。
另外也是因为之前的海滩晒盐里就这姑娘去做了路障,要不估计这集的赛况还不好说呢。

路障里的大蟒蛇看起来真挺温顺的----但是我也不想碰!
(黄色的那个貌似就是黄金蟒,昨天围脖上好多人在纪念这个去年项目启动的日子,之后日子还长着呢,慢慢来呗,另外昨天小朋友刚说了不知道他们的认证啥时候会换,今天我王就换掉了,果然言灵)

幸存者

看完就忘了是第几集,斯科特被淘汰掉我还挺遗憾的。
但是还是得说tai这变卦还玩的挺好的,开始我有点怀疑他走不了多远,但是这小老头真用毅力和头脑证明了他能行。
挺厉害的。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017