注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

格机格机  

2016-04-21 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机卡得让人头疼,充电充一天,使用一小时.......这是哪门子手机啊!!
向老姐请教微信怎么用,她拿来戳了半天都不带有反应的........
忍无可忍,又格式了一次。起码让我能顺利开一个APP啊,进短信都会卡是要怎样?

倒是今天家里能打开博客,可喜可贺。
难道因为我吐槽过,就要给我争气几天么?

为五月倦怠症做提前准备,刚恢复了工作的频率,这几天又开始觉得累了,回家就只想躺下养神,连追的文都没来得及看。

幸存者补了两集,形式逆转再逆转,还挺有意思的。
不知道谁能笑到最后,这一季的神像设计又再次向着刁钻的方向放飞。

格林15
还有两集没补,童话镇还有三集。
这一集主题有意思,那不老浆的功效,别说是五千刀了,五万刀,五十万刀,五千万刀也会有人争着出钱的。
岁月流逝带来的痕迹是让所有人都恐慌不安的。

伊芙想套情报,于是用上了女巫的哪招变身,于是波特兰的汉子开始晾晒自己强壮的后背和强健的胸大肌

格机格机 - 西瓜 - 妖精窝

o my eyes~
 
格机格机 - 西瓜 - 妖精窝
 
转换的过程也拍的很有趣,伊芙头带着汉子躯体的时候简直可以直接出演小哪吒
格机格机 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017