注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

喜欢你  

2016-04-02 11:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前和小友聊天的时候,因为说自己是八卦唯,所以小友就很努力的去看八卦然后给我转述。但是八卦嘛,一般就会混合着各种让不愉快的黑酸,本来是想凑热闹看个八卦,最后会把自己气的不行,辜负了小友的辛苦。
  于是,还是静下心来,安静的吃吃糖舔舔屏算了。
  而且总说自己要振作起来,好好画画做做GIF什么的,但是换了显示器之后就一直没再截图过了,虽然对颜色还是有一定的疑惑,但是总是要重新开始嘛。

  亚榜打榜也要接近尾声了,上次打榜也稀里糊涂的以为会持续一个月时间,误会这次会打到11号,前几天才有个概念是四周不是一个月。
 这次打榜比上次要更尽力一些,也不知道算不算是因为感情越来越投入,但是....还是挺开心的,那种被鼓舞的年轻的团结的欢跃。
 
 前几天酷狗直播的时候没看到,心想着睡一觉大概就可以直接看结果了,但是,还是规规矩矩的在十点半醒来,然后因为看到了结果而心酸得半夜翻来覆去睡不着。
 尽管其实这次我根本就没参与,尽管明知道最后结果,只不过还是心存侥幸,觉得或许真的有所谓的公开透明。
 大概也是因为第一次萌国内圈,倒退到天真的阶段了。

 既然不打算围观八卦了,那就好好的,画画吧(基础都扔得差不多了,每天回家开了电脑就像睡觉,颈椎一直闹情绪......)
 爱情的小火苗挺顽固的燃烧着,不知道这次可以烧多久。
 我也喜欢我爱的青年们,能在这个圈子里,有自己的一片天地,不需要太过委屈自己。

 回家的日期也安排完了,本来忙完既定工作就可以动身,但是音悦台的榜,就顺延了一天,好歹不要辜负了会员XD
  听老爹说,我隔壁小伙伴也回来签合同,不知道能不能遇到,大概也有十年没见面了。但是其实已经没有特别想聚会的情绪,而且见了面大概也不知道该聊点啥,按照我们一贯的相处模式,大概我又会被数落一通,然后鹌鹑一样寂静无声,哈哈哈哈。
 
 天气好转,室外虽然风大,但是好在温度不错,厚棉裤终于换了下来。
 除了颈椎,一切都好。
 
 家里还是无法登陆博客,让人很头疼,之前以为是系统的问题,但是重装了之后也并没有改善,到了店里再想写点什么,思路也总是被打扰。
而且习惯性的不在编辑框里打字就不知道该怎么开始了。
这点让我特别烦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017