注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

黎明前  

2016-03-08 08:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仍旧在扒拉手指头倒计时
缺青少宇,人生空虚。

当然,最重要的仍然是觉不够睡,于是最近的早饭都没好好吃,下班回家也是先补一觉再说,说好的今天烤鱿鱼,但是醒了就六点了,也不是很想吃,就让鱿鱼在冰箱里继续沉睡一会儿吧。

看围脖上有口碑不错的动画电影,这两天想抽一天时间去看电影。
虱子多了不怕咬,活儿多了就拖延症,休息一天不是啥大罪过,就这么倔强的决定了!!

face off 03

这三集都是两两组队完成角色,但是总觉得他们两个人完整一个角色都成问题,要到单人战的时候可咋整---估计那时候的时间规划就不同了吧XD
本期挑战主题是通过道具和失落的语言来设计人种。

从头罩初期设计阶段就能看出来挺出色的,上色之后的金属质感也非常美。
道具成就角色。
黎明前 - 西瓜 - 妖精窝

 黎明前 - 西瓜 - 妖精窝
 
不算我喜欢的角色,但是完成度也算是不错。
黎明前 - 西瓜 - 妖精窝
 
走错片场的宠物小精灵。
雕刻阶段,两个耳翼部分的纹路就很粗糙含糊,上色了之后也没能挽救回来。
黎明前 - 西瓜 - 妖精窝
 
黎明前 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017