注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

休息日  

2016-03-22 08:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光明媚,大早上老姐就发信息说今天可以休息,但是想到要去拿快递以及送土豆,其实比平时起的还早一点点。

脸上太干就用护手霜擦了脸,结果貌似过敏了OTZ.....(但是更可能是吃菠萝吃多了- -)

昨晚看了美食视频想做叉烧肉就去街里找叉烧酱,但是......没有,于是只买了蚝油和捞汁,等肉腌透明天烤。

单独买的一本。
深渊。
超厚一本300页。
休息日 - 西瓜 - 妖精窝
 
故事并不算特别出色,作为短篇,只能说完成度还算高,故事讲的够清楚。
本来该在同样的路上过着同样幸福生活的两个少女,因为彼此父母莫名其妙的信仰,走在了不同的不归路上。
为了自己活下去,无论什么事儿都可以轻易下手,为了脱离地狱,其他人的无辜也只是无需在意的符号,不同在一个世界的人,永远不懂另一个世界的一切。


不要轻许诺言,许下的就要实现。
而谁又能真正的拯救谁呢?
我们都将一个人前行,只有自己的人生。


童话镇  13

这集故事颇无聊,又是白雪童年玩伴兼职导师兼初恋情人兼半神的关于勇气的故事。
这演员选的可真像,小时候就像,越大越像,眼睛嘴角鼻子神态声音都像,怀疑是白雪私生女,哈哈哈哈。
休息日 - 西瓜 - 妖精窝
 
虎克落入哈迪斯手里,让他选择留谁在冥界。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017