注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

冷静冷静  

2016-03-14 12:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被我圈的澎湃影响,情绪波动还挺厉害的,于是尽量让自己平静下来,现在就烧得太厉害太投入就很容易影响之后的情绪份额,日子还长着呢,总要一步步走---以前现在还是比之前更用心了吧,没办法。
(说冷静,但是还是没做到,一点睡觉的- -)

昨儿晚上去看电影,本来每次都觉得有余裕在电影院等待会比较安心,但是每次都......会出现一点岔子,这次是朋友对路况不熟悉,为了谨慎起见,绕路到离开场三分钟,接着大家集体去卫生间,等到落座的时候,贴片广告一个都看着。冷静冷静 - 西瓜 - 妖精窝
 
不知道是不是我近视度数又有所提高,看3D觉得暗的场景感受不到层次了。

至于片子,很可爱,故事结构也很圆融,场景想象力丰富,毛茸茸各个萌翻。
回家和老姐都非常感慨于动物城高铁---按照一般思维模式不管动物体型大小,都只要开一扇大门就可以了,但是动物城高铁非常人性化(动物性化??XD)的设计了大中小三扇,单是从这点上就能感觉到自己脑洞的贫瘠程度。
如果可以的话,还想去看巨幕版的---但是这片在我市影城的排片密度还是比不过国产影片的。

回程路上颈椎再次告急,回家急匆匆就睡着了。

幸存者 S32 04

之前的预告片剪辑得好像是tai出现了体力问题,但是其实是三个人同时出现了中暑脱水状况,其中看起来应该体力最强的那个卡乐比(??这么音译对不对?)在紧急降温无果之后被强制退赛了。
大概也是我看过这么多期以来,医疗队以及工作团队出镜人数最多的一次了。
而且即使在这么紧急的状况下,摄影团队还是很敬业专业的坚守在岗位上,捕捉到了堪称悲壮的出色镜头。
冷静冷静 - 西瓜 - 妖精窝
 
冷静冷静 - 西瓜 - 妖精窝
 
幸存者真的是勇敢者的游戏,而且期间充满了各种不确定性。

直升机随时待命真的是有必要的。
冷静冷静 - 西瓜 - 妖精窝
tai很喜欢卡乐比,于是他的反应也是最大的,但是字幕组给加了个颜文字之后......就悲壮变笑果了。
冷静冷静 - 西瓜 - 妖精窝
力量团队在淘汰赛上再次实力,毫无悬念的淘汰了金发妹子艾丽莎。
下一集合并重组。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017