注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

忠诚  

2016-02-28 11:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚(说的昨,都是“前”,家里登陆不上,只能晚上balabala完了第二天到店里登陆)和小朋友聊天得太开心,结果睡觉时间就变成了十二点过后OTZ...
今天一天都没精神

老姐生日,但是并没有出去玩,之前说她想要的礼物是我不回家----这个没可能啦!!无论如何合同还是一定要签的!!
下午回家的时候已经很饿了,很饿的原则就是尽快的做饭吃饭,而最快的炒菜就是炒鸡蛋- -
为了我饮食的规律化,看来真的要像微博上那个提前备菜的博主一样,买了菜之后要提前分类准备出来,要不不想起床的时候真的吃不到饭,还浪费食物。


幸存者 02

在30多季之后,主办方终于在神像上.......玩儿出花儿了。
之前就是找到就是你的!!!现在是---找到也未必是你的!上一季还玩让选手在奖励赛上众人眼下拿神像,这一季变成了---找到线索----找到箱子---取到钥匙。
第一次的要是在椰子树顶上,啊,可怜的tai~

看到他脚在椰子树上留下血痕,我都不忍心了。
椰子树不是你想爬,想爬就能爬啊,这个高度一不小心就去见上帝了,根本没什么落脚的地方。

啊,ozzy是不可复制的~
啊,末世末世下,ozzy就是那自带光环的主角!!pikapika!!!
忠诚 - 西瓜 - 妖精窝
 
力量团队里有一群奇葩,于是这群奇葩撕得还挺有意思的,两次投票都算是临时跑票的状态。
虽然说忠诚在幸存者里只有手段,但是还是那句,聪明和蠢,都不要让人看透。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017