注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

杯杯儿们的战争  

2016-02-27 10:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有早妆,在店里住,头天下午就睡了一大觉,晚上接着睡,但是早上还是各种不想起。而且店里现在还挺冷的,被子薄,更不想起了!!
早上起来看到八卦吓了一跳。
之前小朋友问我你之前的圈子都这么乱么,我还说哪儿到哪儿啊,没到那份儿上呢。
结果......现在........我错了
我圈现在要排我混过的圈子里的南波万乱了。

跟青蛙聊到原来,我说啊我在围脖上看到XXX了啊,她欢天喜地的说来地址,我要去勾搭!被我笑当初还是人家宠物现在要重新勾搭,然后过一会儿她说,有种同学会遇见初恋的感觉。
竟然这么恰当。

一同感叹了一句,远远的看着他们幸福就好,即使生活已经把我们都变成了什么都要怀疑,什么都不相信的大人,即使山高水长,不再相见,还留着那份曾经的美好就好。

然后,想一想,我们遇见,也有十多年了,我们的一生还能有几个十年。
就忽然对一些芥蒂啊什么的完全释怀了,还有多少个十年。这难得的缘分,要像爱护自己的双手一样爱护着。

然后,借由这个引子,还是想起当年,那些我以为忘记的尘封往事---准确的说,囧事,全都一股脑儿冲头了,啊啊啊啊,我当初犯了好多傻!!做了好多囧事啊!我想穿越回去把那个自己从火车上拎回东北啊啊啊啊啊!!!!
赶紧都全忘了忘了!!!!

我王生日会消息有了,场地超小,估计票价会飚到天际.....
即使我不去不买,也觉得,见他们一面好辛苦TT
我王,嘤嘤嘤嘤..........



废柴 07

原来最上先生真的是个圣父哎!!!我还以为是个腹黑呢!!白期待了!!

美知子终于看清了自己的心意,啊,加油!

贤惠的主任什么的,我也想来一打= =
杯杯儿们的战争 - 西瓜 - 妖精窝
 
杯杯儿们的战争 - 西瓜 - 妖精窝
 
杯杯儿们的战争 - 西瓜 - 妖精窝
 
杯杯儿们的战争 - 西瓜 - 妖精窝
 
杯杯儿们的战争 - 西瓜 - 妖精窝
 
说起来,挖坑兽的新坑里,也有个好贤惠好想攻略的宅啊~~(重新开始追文好开心!!)



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017