注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

就爱寻宝游戏  

2016-02-24 09:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天冷,姨妈,懒得动。

极速前进 02

千里之堤毁于蚁穴,每一个细节都会成为关键所在,而在极速前进里,这个细节往往是,出租车和出租车司机。
司机不认路,出租车坏了,让多少英雄气短。
必要时候千万别抠钱,一个司机能成就你的一百万刀。

这一集也讲了这么一个故事---当问路的时候人家指路说很快就到而线索上又没注明一定要步行的时候,千万坐车!!!
母女空姐组,out.


格林 S5 10

千里迢迢德国送装备的舅舅,还是没逃脱杀手的魔爪。
我对这个叨叨老头很有好感,即使他要十万刀,但是他和门罗谈到自己所钟爱的艺术的时候,眼睛里的认真快乐和专注执拗真的非常动人(即使是演出来的)

送了加强装备格林之书x20 武器小药儿若干 总族谱一本,啊终于把拖车的娄子补上了以及,没花钱,远目.....

天台cp 
就爱寻宝游戏 - 西瓜 - 妖精窝
 
到现在我还是觉得这两人的微妙关系很可爱,即使各有爱人,还是割不断这两人之间的纽带。
而且也谈到了和艾达玲以及伊芙的关系,虽然是错乱的关系,但是又向着似乎必然的路上走过去了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017